搜索
返回列表 发新帖
楼主: V字头

[电子数码] 美国转运公司哪个好,美国转运公司排名及推荐,请前辈们帮忙!

靴靴新人

败家币
我现在用的吉祥邮,美淘德淘日淘澳淘都可以运,客服服务也很好,推荐一下http://t.cn/RPQJp95
回复 支持 1 反对 0

靴靴新人

败家币
我是润东客户GO336,2015年底我才注册了润东,之前用的都是风雷速递。哎,说起来都是泪,用风雷转过几次,有二线品牌包和化妆品,单单被税,而且每次申报都非常麻烦,不停的要求我按照要求改,但是又不说怎么改,而且客服态度也比较一般,回复问题炒鸡慢,搞了几次觉得很烦,就开始寻找包税途径。后来在海淘论坛看人家用润东 走化妆品包税途径,我也就尝试了,觉得还不错,虽然费用有点贵,首磅46,续磅42,不过他能够精确到0.1磅收费,这个很不错。我经常走的是B渠道,就是专门用来转运化妆品的,包税,这样心里就放心多了。15年我一共转运了4单,真的都无税,开心。话说一开始新人还送了120个积分,就等于120块钱,每单最多可用30块,真是爽啊,有时候一单运费才40块钱。不过现在都用完了,觉得运费有点小贵了哈哈,希望多搞点活动啊,多点折扣或者送点积分。还有一点,他的很多合箱,分箱,内件清点加固,拍照貌似又不要钱。不过我上次有选拍照服务,貌似也没有看到照片。还有我以前在风雷速递转运过雅诗兰黛,里面有原装的金色的包装纸,这次转运回来的就没有,不知道为何。还有就是重量的问题。有时候觉得润东称的重量和快递公司给出的重量不一致,询问了客服,他们说快递公司有时候称的不准,他们每次入库都会重新称的,哎,看不到也没办法。不过总体感觉润东还是不错的。

靴靴新人

败家币

维客转运4月9日发货已经清关并派送,顺丰单号已经更新,
亲们可以登陆系统查询哦,我们现在顺丰清关派送,时效快的不要不要的,美国维客转运快递-跨境转运,
美国转运首选维客,赶紧行动吧!!!!

靴靴新人

败家币
美国海淘走多多物流比较划算

靴靴新人

败家币
笨鸟已经关了,现在很多人在用吉祥邮,四方转运,可以尝试

靴小二

败家币
14年底EMS开通海淘业务就用EMS了
中邮海外购转运速度快,每次差不多10天左右,而且喜欢它售后比较有保障