搜索

啪啪啪打脸@淘宝斯普瑞 tb入手73538 假货!!!!

关闭 [复制链接]

靴小二

败家币
今天在淘宝斯普瑞购买的鞋子到货 冒雨骑车到实验室楼下领快递 结果东西拿回寝室心凉了半截 太假了 下面给大家上图一一说明 CHI_1265.JPG 第一张 大家可以看一下鞋垫上的字幕 根本就不在鞋垫正中央 别说什么美国产品多米尼亚制造做工粗犷 再怎么粗犷这字也应该印到正中央吧 哪怕有点歪也不能歪成这样子吧

CHI_1266.JPG CHI_1267.JPG CHI_1269.JPG CHI_1268.JPG CHI_1270.JPG 大家看看鞋垫边缘 第一 三 四张是斯普瑞购买的新鞋 第二 五张是在湾区outlets买的50刀的大黄靴 也是多米尼亚生产的 完全就不是一个水平好么 莫非偌大的场子就给美国生产了一批质量好的还是就专门给你们斯普瑞生产了一批质量差的?
CHI_1272.JPG 有条件的同学可以把鞋垫拿出来看看 在右脚鞋垫的前脚掌左侧 左脚鞋垫前脚掌右侧有一个很明显的锯齿状切割 上图左边是斯普瑞买的东西 右边是我原来的鞋子 说好的锯齿状呢!

CHI_1276.JPG 看看鞋底  我是个标准的农学狗经常下地 我那个已经磨损的差不多了就没给大家拍 这里引用一张斯普瑞自己家的照片 捕获.JPG 对比一下 第一张图是收到的第二张图是他家淘宝店下载的 仔细看看收到的树的图案 树下方的土地存在明显差异 树右上方的r标识做工也太差了吧 而且timberland的字体也是十分粗糙偷工减料
在这里和大家多说一句 我实验室用过很多美国的牌子比如abi、bio-rad的仪器 吉尔森的移液枪  自己也有一把balisong 51 威士顿w4 af的衣服裤子timberland的衣服裤子 还有diesel的一个旅行包 osprey的苍穹70L登山包 rrs的三脚架 都是美国货 除了威士顿的线材确实有些毛刺之外 其他的质量都是一流的 做工也很精细 所谓的什么美国产品做工粗犷第一是相对日本的精密仪器来说确实在很小的细节上可能稍微有一点点差距 另外就是卖假货的用这个来掩饰自己假货的问题而已 信息化年代信息这么流通 质量不好的产品一传十十传百 还有谁愿意买?
CHI_1277.JPG 这走线 我是真的不想说什么了

CHI_1278.JPG CHI_1279.JPG 看看这商标图案 手工画的么?能不能画好了?实在不行我叫我那些学素描的小伙伴给你画一个? CHI_1281.JPG 对了 还有这个 刚买回来就少了个i 你在搞笑么? QQ截圖20150404003948.jpg 大言不惭 来打脸 接着

QQ截圖20150404004022.jpg 还需要别的服务么先森

靴无止境

败家币

准售证书

还有最后回复你一次,如果你逛论坛超过半年,还是觉得这双是假鞋。半年后,我亲自直播给你道歉。 如果半年后你觉得我没在帖子打几千字忽悠你,和我说句对不起,不过你现在所说的话和恶意揣测都改不了,我等你迟到半年的道歉,言尽于此
回复 支持 2 反对 1

靴小三

败家币
以前逛虎扑,JRS告诉我“厂货就是假货”,我一直深信到现在,买过鱼总的10061和专柜的10061,只能说论坛水太深。支持一下楼主。
回复 支持 2 反对 0

靴小二

败家币
黑色的白纸 发表于 2015-4-5 20:02
快出来说啊? 你快说“美国亚马逊timberland放假鞋图做展览啊”怎么现在没声音了?是不是扯完走线,要扯那 ...

?????????????????
回复 支持 2 反对 0

靴无止境

败家币

准售证书

收收收 发表于 2015-12-26 21:02
你说你生气也情有可原嘛   年轻人首先要控制好自己情绪咱俩慢慢细聊  我这人性子急  就爱跟人锵锵讨论讨 ...

73538只见过多国产,多国产的所有款细节一直差,品控也水,近一年的批次才好起来。很明显然你和厂里的工人谈品牌荣誉感是没用的,国内,多国还是孟国都不过是代工厂,人家才不关这个美国品牌的死活。这双靴确实是想糊弄卖家,糊弄过去了,也剩得自己麻烦,瑕疵货,只要过了厂检,不是直营店,是不会给你退厂返还的,这就是在专柜买的好处,可以直接拿小票去专柜退货。一个淘宝卖家是不会让自己吃这个亏的,总有冤大头买了这双鞋。
厂检是不是傻逼我不知道,反正和他工资没关系,tbl没有所谓的检验真假的地方,专柜检验简直扯淡,你要一个售货员给你检验还是店主?他们和tbl有什么关系?她只会告诉你,“专柜是真的,你这双和专柜不一样,但是你要我帮你出具假货证明就没办法。”踢皮球。
tbl规定确实是不合格烧掉,孟国和多国都这么干,但中国我真说不准这规定是上面定的,下面干成什么样子就不知道了。但是近年到处摄像头,搜身什么的都很严格,厂货很少,买不着。
至于tb代购的利润一般就几种,黑五打折,下大订单从美亚,日亚回国再现货卖出去。找美国经销商 正规进货(但是大码,小码,都得进货)再卖出去。利润都还好。 还有些奇奇怪怪我就不知道了。
但是有一点必须知道,国内的都只是代工厂,要不是有人监督,厂里制度严格,不知道会把靴子做成什么样子,工人并没有对这个牌子有什么归属感,荣誉感,拿工资做事而已。技术一直革新,不断减少人工操作,靴子的质量才慢慢好起来,和以前的匠心不一样,都只是工业化的赚钱道具而已。tbl走得也是中低端的市场,量产简化经典,利润才高。中国人工费越来越高,代工厂也向其他发展中国家迁移,孟加拉就是近年刚开的代工厂。

你弟是开厂又开店,如果不是代工厂,那么学学hotwing,自己注册品牌照UGG redwing timberland的一些经典款做都行。 如果是代工厂,就只能接别人订单慢慢做了。

评分

大熊19890907 -8

回复 支持 0 反对 1

靴无止境

败家币

准售证书

我也真是服了,半年前的破事,还tm洗地?还有某些秀智商下限的玩意。 这东西真就是真,再烂也都真。楼主这傻逼就tm穿过一双就认定假,别人说毛都没有,还扯论坛水深,水tm不就给这群傻逼搞深的吗?少搞点冷嘲热讽 ,不懂就学,扯什么蛋。
回复 支持 0 反对 1

靴小二

败家币

不敢论真假~~

认真学习了楼主提到的斯德哥尔摩综合症,感觉真是知音,这就是很多论坛买家的标准心理!

仿货可以穿,仿货穿起来可能也很舒服,仿货也能蹦个面儿, 但是仿货就是仿货,为什么大家总要找理由说它不是仿货呢?

很不喜欢论坛一句标准鉴定语:这是工装鞋 就是拿来操的 没那么细致 做工就这样
我想说,手工鞋其实也是很细致的
回复 支持 1 反对 0

靴小三

败家币
非常喜欢楼主你这样的性格,特别是我们年轻人不要人云亦云,就是要敢说出自己的真话。要敢向所谓的权威挑战,只要是有道理的,我们都支持。大家都应该知道皇帝的新装这个道理。在目前国内这样的商业社会氛围里面,一些人为了利益什么都敢做。希望以后多一些这样的帖子出现,真心话!

靴小二

败家币
黑色的白纸 发表于 2015-4-4 09:14
不同批次细节可能会有小改动,不建议不同批次直接对比,店铺图的底标可能是前几个批次做的图,现在新批次到 ...

我要喷你~~~你是店主吧 这么着急的给我挽尊 那好 给你机会 一条一条解释 让论坛里面的朋友们看一看 到底怎么说的 什么就注胶孔检验正品为什么注胶孔能检验正品 注胶孔怎么检验正品 你以为厂检是你家三岁小孩能那么任性?给你一天时间圆谎~来吧么么哒

1万

爱靴如命

败家币

T楼勋章准售证书tbl鉴定达人败家男show章

QQ
只是凭良心说句话,鞋子没问题,多米尼加的货就是做的和假的差不多,非洲小国代工厂的手艺在今年的新版10061上才有改进,但是73538这款低端破烂依旧这样,采用纸板低端鞋垫就说明这款鞋属于射出鞋里的低端产品,和50061差不多,比23061可差远了,这鞋代购卖600,利润100的话,运费120,鞋子本身就值300多块钱,成本就更低了吧?也就100?100多块钱的东西你让人家做成10061那个标准不可能吧?市场上谁能找出一双假的73538,鲫鱼直播吃鞋,另外扯什么论坛水深的,脑子何在?

支持: 5.0
支持: 5
哈哈~ 鱼老板 你有鞋吃了!~!  发表于 2015-4-5 03:20

靴小二

败家币
黑色的白纸 发表于 2015-4-5 20:02
快出来说啊? 你快说“美国亚马逊timberland放假鞋图做展览啊”怎么现在没声音了?是不是扯完走线,要扯那 ...

抱歉啊在实验室干活 不像您老那么轻松~~~老规矩一条一条喷回去一 你给的网站不是亚马逊自营 链接在此 http://www.amazon.com/Timberland-Classic-Wheat-Nubuck-Oxfords/dp/B006KXUKTW/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1428247243&sr=8-6&keywords=timberland+73538 英语不好我帮你翻译一下 捕获.JPG 捕获34.JPG   这是由Frugal Footwear的第三方出售的 先不说真假 捕获2.JPG 看看他收到的评论 是真是假姑且不论 就算是真的 可是自己来看看走线 154937enoswxo2ooosa7os.png DSC_0084.JPG 154453vzt6yt5tqqty50ht.jpg DSC_0085.JPG 你要是好意思说差不多那就真的当你赢了 咱们不争论这个问题了
第二 斯德哥尔摩综合症 斯德哥尔摩综合征,斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。
1.人质必须有真正感到绑匪(加害者)威胁到自己的存活。你买的鞋途径只有淘宝 海淘你没信用卡 专柜太贵
2.在遭挟持过程中,人质必须体认出绑匪(加害者)可能略施小惠的举动。假鞋稍微改了一下做工 细节更加精致了
3.除了绑匪的单一看法之外,人质必须与所有其他观点隔离(通常得不到外界的讯息)。你能接触到的信息来自国内网络 可是国内网络不得不说水军太多 普通大众没几个愿意发我这样的帖子
4.人质必须相信,要脱逃是不可能的。一辈子待在国内买淘宝货~

说真的我很纳闷你到底是谁的粉丝 是tml的么?不是 你一直在说tml做工差骗小白
是消费者的么? 也不是因为你的思维模式根本没有站在消费者的角度 一直反驳我 那怕这么多的证据在这里
是店主的? 那可不好说 大家都有眼睛都能看清你上蹿下跳比店主都着急
第三  timberland官网在此 http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11156297
别说你只能上中文网站 那就更加确定了我第二条所说的第三点
第四 听说你要呵呵我一脸?呵呵

靴无止境

败家币

T楼勋章准售证书在线之王败家男show章靴神tbl鉴定达人

侧走线很任性,都快合并上了!

靴小二

败家币
kevinchen001 发表于 2015-4-4 00:55
侧走线很任性,都快合并上了!

是啊 另一边的走线更夸张

靴无止境

败家币

T楼勋章准售证书在线之王败家男show章靴神tbl鉴定达人

chicktrick 发表于 2015-4-4 01:14
是啊 另一边的走线更夸张

还是选择退货吧!

靴神

败家币
前来围观   等大神鉴定吧

靴王

败家币

T楼勋章准售证书

来观望下。是假? 是真?坐等大神鉴定! 先抛开真假来说,这双鞋鞋垫做工、走线、 商标印制确实有些任性了。

靴王

败家币
别的不说,主要是那个鞋垫上的字母,居然少了个i,这个太让人浮想联翩了

靴无止境

败家币

准售证书

你可以退,做工确实有点不合格,不过看走线和烫标都没有问题,应该为正品。 厂检有点随意。

靴无止境

败家币

准售证书

不同批次细节可能会有小改动,不建议不同批次直接对比,店铺图的底标可能是前几个批次做的图,现在新批次到了细节不一样,他没换图而已。
每次看走线都只看 齐不齐,能略微看下间隔和紧密程度嘛,细节点看可以看出大致是什么机器走的线。至于这种普通款烫标随意,糊,真的很正常,算瑕疵。
还有看tml的靴子主要是纸板的注胶孔跟靴底的色泽,你图不够。
不知道谁要喷我?

靴无止境

败家币

准售证书

zodiak 发表于 2015-4-4 08:28
别的不说,主要是那个鞋垫上的字母,居然少了个i,这个太让人浮想联翩了

那条白色的木棒就是i。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都这样。(你应该没见过这款。。。。