搜索
楼主: michael332

white's boots 小白鳄鱼上脚图

靴小三

败家币
peopleshit 发表于 2015-9-20 16:48
牛皮大家都大致知道怎么保养,稀有皮就不是太了解了,毕竟它门槛高,需要一定的经济实力才能涉足,但小白 ...

哈哈哈,是的,我先开条先锋路。鳄鱼皮的话我觉得平时的保养最重要还是要通风,不能放鞋柜,不需要上鞋油。表面脏了,用干净的布擦一下足矣。
虽然他比牛皮耐磨,而且表面也很难花,我用指甲大力划都没事。但是我觉得还是避免穿着去爬山,野营那种活动了。
最近我这边快夏天了,所以也要多点拿出来操。很想看看鳄鱼的旧化效果。如果效果不错的话会考虑再进一双,毕竟现在看回牛皮的就感觉很单薄了,没那么结实了。

靴小三

败家币
我这双觉得性价比超高,朋友都说看上去价值超过1w,可是才6000入手的,觉得还是相当不错,而且鞋面有条线刚刚好拉在中间,看起来很独特。做工真的没得说,比平时的semi-dress好上10倍。拉线很均匀,皮革选料都是很认真的,这双是我定过white's来说最满意的了,因为之前的都是牛皮,拉线的看起来就是一屯糟,好听一点就是粗狂,不好听的那真的是乱来了。但是这一双还是很赞的。更方面都堪称完美,看来做这鞋的师傅除了认真之外,还是相当有底气,经验的。

靴神

败家币

准售证书T楼勋章

michael332 发表于 2015-9-20 18:20
哈哈哈,是的,我先开条先锋路。鳄鱼皮的话我觉得平时的保养最重要还是要通风,不能放鞋柜,不需要上鞋油 ...

鳄鱼皮那么牛啊,那可以视为坦克啦,那楼主日常就多穿穿,正常穿着完全不用担心强度问题的,到真是想看看旧化会是怎么样。

靴小三

败家币
太风骚了着鳄鱼皮!!!好好练练脚力哈哈哈。。。

靴神

败家币

准售证书T楼勋章

michael332 发表于 2015-9-20 18:29
我这双觉得性价比超高,朋友都说看上去价值超过1w,可是才6000入手的,觉得还是相当不错,而且鞋面有条线刚 ...

工匠师傅对待稀有皮的态度就是不一样,小白的高端系列也就是皮质区分了吧,那肯定得上上心,不然不是砸自己牌子么。
你这双价格到真是不错,很值,我在想,如果楼主再入的话还入鳄鱼皮么?马臀皮有想过么?WHITE'S有马臀皮么?会是什么价格,有可能我以后会选马臀皮的。

靴王

败家币
michael332 发表于 2015-9-20 16:25
谢谢哥们,这两双我都考虑了很久才入手的。
但总算没后悔,都很喜欢。

刚刚开始穿靴子时觉得马丁有点重,穿RW后又比马丁还要重一点。
穿久就忘记靴子的重量咯~~。

靴小三

败家币
peopleshit 发表于 2015-9-21 00:10
工匠师傅对待稀有皮的态度就是不一样,小白的高端系列也就是皮质区分了吧,那肯定得上上心,不然不是砸 ...

马臀皮我已经有一双alden的了,说真的,不好照顾,一定不能有水滴,下雨的话就直接废了。但是它表面的光泽度真的无鞋可敌,简直就是跟面镜子一样。white's的马臀皮最近都缺货,wesco的可以提供皮给他做,一双下来都要8000rmb了,感觉有点压力了,所以我就先进双鳄鱼皮了,毕竟性价比高。
但是我个人还是感觉white's比wesco好穿。如果哥们你选的话会选那一种鞋型啊?

靴小三

败家币
我爱马丁00 发表于 2015-9-21 01:17
刚刚开始穿靴子时觉得马丁有点重,穿RW后又比马丁还要重一点。
穿久就忘记靴子的重量咯~~。

white's是重,但走起来不累,站着也不累,一天下来基本没问题,是我穿过包裹性最好,最舒服的工装靴了。
wesco我也穿过,皮质,做工的确比white's好上不少,而且拉线颜色都有得选,玩法多。但是就是一个重了,这双就真的感觉绑着沙包在走路了。
呵呵,每个人的脚型都不一样,所以找适合自己的最重要。

靴神

败家币

准售证书T楼勋章

michael332 发表于 2015-9-21 06:44
马臀皮我已经有一双alden的了,说真的,不好照顾,一定不能有水滴,下雨的话就直接废了。但是它表面的光 ...

我肯定white,s穿起来舒服 而且鞋型也是我想要的

靴神

败家币

准售证书T楼勋章

michael332 发表于 2015-9-21 06:49
white's是重,但走起来不累,站着也不累,一天下来基本没问题,是我穿过包裹性最好,最舒服的工装靴了。
...

赞同 我试过wesco  不舒服 肯能我脚型不好 鞋型太宽 不是我想要的 做工的确在white,s之上