搜索

一家四口,集体来一次大保健 whites boots

靴小三

败家币

white's boots 小白, alden 大保健来了

4双还没有开始保健的靴子,分别是 Alden , White's , ACE , White's

4双还没有开始保健的靴子,分别是 Alden , White's , ACE , White's

美国短吻鳄x distressed 翻毛牛皮,burgundy 油皮,BROWN DRESS X TOFFEE DRESS, 8号 马臀皮

美国短吻鳄x distressed 翻毛牛皮,burgundy 油皮,BROWN DRESS X TOFFEE DRESS, 8号 马臀皮

保健中心,主要使用来自德国的Collonil 清洁剂,1909无色鞋油,巴黎的SAPHIR 棕色鞋油

保健中心,主要使用来自德国的Collonil 清洁剂,1909无色鞋油,巴黎的SAPHIR 棕色鞋油

先上场的是马臀皮,使用Collonil 的清洁剂把表面擦干净,然后使用1909鞋油轻涂于表面,等干后再使用羊毛刷 ...

先上场的是马臀皮,使用Collonil 的清洁剂把表面擦干净,然后使用1909鞋油轻涂于表面,等干后再使用羊毛刷  ...

一对抛光后,马上精神了

一对抛光后,马上精神了

系上鞋带,春光满面了。😄😄

系上鞋带,春光满面了。😄😄

来自加拿大的ACE Boots,伤痕累累。。。往事不堪回首

来自加拿大的ACE Boots,伤痕累累。。。往事不堪回首

历史的痕迹。。。

历史的痕迹。。。

先使用清洁剂把表面刷干净,然后用海绵沾上 SAPHIR 的鞋油,均匀涂于鞋面

先使用清洁剂把表面刷干净,然后用海绵沾上 SAPHIR 的鞋油,均匀涂于鞋面

擦干净后的侧面图

擦干净后的侧面图

左边清洁剂使用后的效果,右边上了鞋油的效果

左边清洁剂使用后的效果,右边上了鞋油的效果

使用马尾毛刷子来回打磨抛光后的效果,恢复健康了

使用马尾毛刷子来回打磨抛光后的效果,恢复健康了

侧面照,油光十足

侧面照,油光十足

来摆个姿势给你随便拍

来摆个姿势给你随便拍

下一双,小白上场,感觉肤色有点消极哦

下一双,小白上场,感觉肤色有点消极哦

接着1909给 小白 全方位护理。。。

接着1909给 小白 全方位护理。。。

一双上油后效果,等上几分钟就能刷了

一双上油后效果,等上几分钟就能刷了

漫长的等待。。。来张侧面照

漫长的等待。。。来张侧面照

昔日的光辉,今日再现

昔日的光辉,今日再现

侧面照

侧面照

做完保健,真心感觉自己年轻不少,信心大增

做完保健,真心感觉自己年轻不少,信心大增

终于轮到老大出场了,其实他只需要一块干净的布,还真省心。。。

终于轮到老大出场了,其实他只需要一块干净的布,还真省心。。。

来回表面的查查查

来回表面的查查查

擦了等于没擦,一生不老的传奇,连皱纹都没有。。。

擦了等于没擦,一生不老的传奇,连皱纹都没有。。。

做完大保健,阳光出来了

做完大保健,阳光出来了

刚刚大保健完,个个都春光满面,来集体拍张照片吧。精神抖擞,700匹马力,全速前进。。。

刚刚大保健完,个个都春光满面,来集体拍张照片吧。精神抖擞,700匹马力,全速前进。。。

新的旅程准备出发。。。

新的旅程准备出发。。。

大集合

大集合

感谢幕后的工作人员

感谢幕后的工作人员

阳台下的风景,大霸王上面写着2014,这车应该过期了。。。

阳台下的风景,大霸王上面写着2014,这车应该过期了。。。

评分

sl918815 + 8 打倒土壕!
ashin5 + 30 + 15 赞一个!

1万

管理员

败家币

tbl发帖之星tbl优秀版主tbl鉴定达人败家男show章

QQ
拍得很漂亮~~看来我也要把库存的鞋子拿出来排个全家福了·~~

求闪瞎  发表于 2015-11-7 12:42
添伯岚靴友论坛App手机客户端已经正式上线,欢迎靴友点击顶部导航:App客户端下载
回复 支持 1 反对 0

靴如人生

败家币
这是哪个地方啊?好美。周末还没到呢,旷工回去大保健

靴如人生

败家币

T楼勋章准售证书tbl鉴定达人败家男show章灌水之王

不错 会玩啊!!!!
进口皮鞋皮具护理品,坛友有优惠
http://shop60379483.taobao.com

靴小三

败家币
很赞 拍的很漂亮

靴神

败家币

准售证书T楼勋章

你那双拼皮小白原来是沿条双线啊 我是单线哈 鳄鱼骚气 赞

靴小三

败家币
雨瞳 发表于 2015-11-6 17:39
这是哪个地方啊?好美。周末还没到呢,旷工回去大保健

这里地方是悉尼, 澳大利亚。 下了一周的雨了,刚刚好出太阳明天就是周末了,不用上课,所以来一次大保健。嘻嘻

靴小三

败家币
sl918815 发表于 2015-11-6 18:29
很赞 拍的很漂亮

谢谢哥们的欣赏,以后多交流哈照片是手机拍的,刚下完雨出太阳,所以光线看起来比较舒服

靴小三

败家币
peopleshit 发表于 2015-11-6 18:59
你那双拼皮小白原来是沿条双线啊 我是单线哈 鳄鱼骚气 赞

哈哈哈,谢谢哥们的点评,我目前穿得最多是跟你相似的那双了,一个星期出勤率是6天。
感觉他是最合脚了,鳄鱼皮选了双中底,说真的很重,穿半天就感觉有点吃不消了

靴小三

败家币
7up仔 发表于 2015-11-6 18:04
不错 会玩啊!!!!

对啊,明天放假了。趁有时间把全部都拿出来打理一下。毕竟穿着干净的鞋子出门心情舒服很多。
以后多交流哦