搜索

[开箱SHOW] 一个老新人的8111开箱首秀

靴神

败家币

T楼勋章

其实进论坛时间不短了,大四的时候就关注了吧。那时候穷学生没什么钱,当然现在是更穷了,哈哈哈。。那个时候吧,经常在论坛里灌水,对各种厂货就心水的不行,奈何谈恋爱花销更大,基本月月亏空,全靠奖学金支撑,连个工装鞋的毛都买不起。我有印象的鲫鱼鲢鱼,特别火,争来争去的,最后也不知道最后是个什么结果。那个时候据说是正版的大黄靴厂货价格在600左右,后来就一路飙升了,论坛来的时间长的朋友可能还有印象。毕了业一路匆匆走过来,干采购,干汽车,干物流,越混越差,现在在一个基层事业单位熬日子。五六年,眨眼间,肥了肚,圆了脸,胖了腿,老了腰。今年也完成了人生的大事儿,结了婚。媳妇儿很好,不过财政大权在握,也不怕我翻两朵小浪花。今年618,恰好发了一点工资,媳妇儿说要不给你买点东西吧,我就想到了大黄靴,想起了学校,想起了初恋。。。。想多了,哈哈,总而言之言而总之,割肉卖肾般的下了决心,旗舰店买了10061,斯普瑞买了8111,一大笔开支,开心的控制不住自己,也有些失落,原来,实现了理想之后就是高手寂寞啊。斯普瑞有个仓库在我们这儿,聊了两句,本来想着有空去找创始人那仨哥们喝喝酒,不过现在层次太低,估计大老板们也不愿意接待,就简单的晒个单吧。罗哩罗嗦一大堆,对看到这儿的哥们说句抱歉啊
微信图片_20170621211043.jpg 开箱

微信图片_20170621211040.jpg 中通不中,上下开通

微信图片_20170621210926.jpg 鞋头右脚比左脚上翘,骚一点
微信图片_20170621210933.jpg 鞋舌看不出来差别,不过手感来说左硬右软

微信图片_20170621210937.jpg 鞋头基本无色差

微信图片_20170621210942.jpg 微信图片_20170621210951.jpg 鞋舌有色差

微信图片_20170621210947.jpg 微信图片_20170621210955.jpg 微信图片_20170621211000.jpg 小瑕疵如图

好了,下面重头戏来了,为了验证我的种种猜想,我动用了失传已久的霸占江湖头把交椅的兵器——软皮尺
微信图片_20170621211004.jpg 微信图片_20170621211008.jpg 鞋头相差2mm,左短右长

微信图片_20170621211012.jpg 微信图片_20170621211020.jpg 宽度差别很细微,大概不到1mm

微信图片_20170621211024.jpg 鞋跟拍了两张,只找到一张,相差1mm

微信图片_20170621211046.jpg 两个鞋内都有质检标志,质检员还不是一个人,看来老美做事儿还是比较严谨的,这双鞋应该也不是2nd。上脚后反而发现左脚宽松右脚合适,可能是作为一名光荣的中共抠脚D员,我右脚经常扣,发育得好吧,总体还是能打80分,比较满意,就不再折腾了。老哥们能看看我这双密度怎么样吗,谢谢各位~~

最后的最后,不要走,有彩蛋!!!

当然不是上身图啦,是一段尘封已久的往事。。。。。。
哈哈哈
年少轻狂爱原单,一入此门深似海
钱似水流入海去,但留物财两光光
毕业第二年的冬天,一个人在出租屋里租房,电油汀都不舍得用,每天下了班在被窝里玩手机。后来在淘宝上关注了纵贯线,不爱正品爱老三,那天,那个夜晚,我走上了一条不归路。每个星期守在店里等更新,等抢货。陆续入了他的第一版复刻875,hugo boss沙漠靴,运动鞋,各种原单拼货。迄今为止,只有一条black golden的牛仔裤在服役。沙漠靴穿了一个冬天,不透气不舒服放那儿了,第二年直接掉底。各种拼活瑕疵较多,陆续扔了几双。支持最久的反而是那双复刻875,鞋子一直舍不得扔,我想,这就是每个男人心中的工装情怀吧。三天前,下单10061和8111之后,我把鞋子从鞋盒里翻了出来,包上袋子,丢进垃圾桶,自此,告别以前,不畏将来,好好装逼。然而,麻痹的,今天晚上在单位开完箱去厕所,感觉似曾相识,原来还是它,竟不愿离去,我只有给它宽衣解带,留个纪念,放在墙角,等待把它挑选出来的清洁工叔叔带走它吧。噢,我的青春,再见吧,就让我用最后一串猪腰子向你告别!
微信图片_20170621211050.jpg 微信图片_20170621211054.jpg 微信图片_20170621211058.jpg 微信图片_20170621211102.jpg 此处可以看到,鞋底变形较为严重,已经影响正常穿着,平时垫着O记鞋垫
微信图片_20170621211106.jpg 微信图片_20170621211109.jpg

回帖奖励金钱,欢迎说出你的故事~我有酒,你够骚吗?

评分

admin + 50 + 20 赞一个!
踏踏实实 + 8 赞一个!

靴王

败家币

回帖奖励 +5

鞋好,文案好,楼主也好

靴神

败家币
品相不错

靴无止境

败家币
顶你个。

1万

管理员

败家币

tbl发帖之星tbl优秀版主tbl鉴定达人败家男show章

QQ
看完了!加油!
穿上新鞋!
撸起袖子干!
添伯岚靴友论坛App手机客户端已经正式上线,欢迎靴友点击顶部导航:App客户端下载

1万

靴如人生

败家币
换底继续艹

1万

爱靴如命

败家币

T楼勋章准售证书

不忘初心。继续前进。哈哈

1万

靴如人生

败家币