搜索

对论坛没有大神来鉴定发表一些个人想法

靴神

败家币

tbl最佳新人tbl热心会员tbl鉴定达人败家男show章T楼勋章

今晚上看到小诺的帖子,因为没人来鉴定然后自己用水泡鞋鉴定,讲讲自己的感受和想法吧,想到啥就写啥了也没个脉络大家随便看,下面基本是我在小诺帖里的回复内容,我直接复制发帖了,红字是新加的一句。
我就我进入论坛的这几个月来的感受,对大神们不开口鉴定这个讲一下自己的看法吧。先一句话一棒子打死吧,“如果你们想论坛里都是资深的鉴定大神,各种型号的鞋靴上来鉴定马上给出详细明确的分解,那可能就要失望了。”我的感受是论坛里大多是比你们早一点时间进论坛,先学习了一些大家总结的经验的靴友。
我认为可以给出明确鉴定的大神应该是手上有不同的对比品,粗制滥造的低级假货、高仿的假货还有正品,这样的对比才更有说服力,但是至少我现在没在网上看到有人给出这么详细的61鉴定教程。好像ID叫金属狂人吧,那个小伙伴好像对鉴定挺感兴趣挺在行的,不少东西都有鉴定教程的,这个不得不膜拜一下。我是从10061的团购进入论坛的,那个时候想买61我就自己在网上找了不少鉴定教程,学习了一些网上的鉴定经验。我在给别人的鉴定帖提看法的时候,因为我没亲眼见过高仿的假货,所以在别人的求鉴定帖里没办法给出十分肯定的意见,这是我个人的鉴定体会,而且最近论坛最新主题大多全是鉴定帖,有多少像我这样不爱热心帮助别人解决困难的人就直接略过了鉴定帖{:soso_e141:}。而且除了61,其他型号的鞋子我个人的感受是鉴定教程很少,所以我也很希望有朋友能来归纳总结经验,给不同型号鞋子出经验总结帖,毕竟鉴定还是要靠大家积累经验!
我认为没人鉴定还有一个很大的因素是论坛的流动性很大。不少人都是注册个ID上来求鉴定一双鞋子完事了走人,或者只是来参加团购活动的。。都没有在论坛长驻的想法,如果能待一段时间,翻翻帖子肯定会学到一些鉴定的方法。
论坛是一个平台,留住更多的朋友就有更多的人来给鉴定意见。希望能有更多的朋友在论坛里留下来,经常逛逛聊天扯扯蛋啥的也是好的,最后希望论坛越办越好吧!

评分

壹个大橘子 + 2 帅气!
yaolook + 8 + 5 赞一个!
包子王 + 1
lie + 5 + 10 赞一个!
RWang99 + 7 赞一个!
admin + 4 + 10 赞一个!

靴王

败家币

T楼勋章

目测你的贴是论坛开始到现在字数最多的,论坛做大点击率上去了度娘就可以广告分红,一个三级网站一个月都有两万多,坛主就没有一点动力?

靴神

败家币

tbl最佳新人tbl热心会员tbl鉴定达人败家男show章T楼勋章

糖分。 发表于 2013-12-1 22:36
目测你的贴是论坛开始到现在字数最多的,论坛做大点击率上去了度娘就可以广告分红,一个三级网站一个月都有 ...

那你就错了啊!你看看RWang99老哥的帖子,满满都是爱的好么!论坛需要的就是这样的帖子,这些好帖被来鉴定的帖子盖过去了啊!

管理员

败家币

tbl活跃之星tbl最佳新人tbl热心会员tbl推广达人tbl发帖之星tbl优秀版主靴神tbl鉴定达人T楼勋章准售证书

QQ
可能有些型号实在没看过实物,鉴定还是61偏多,其它型号也很少有假货~不敢随意下决定吧~~

管理员

败家币

tbl活跃之星tbl最佳新人tbl热心会员tbl推广达人tbl发帖之星tbl优秀版主靴神tbl鉴定达人T楼勋章准售证书

QQ
谢谢dealler的建议,说到底论坛还是需要大量的原创高质量内容,给网友提供有价值的参考信息....我们最近也会出台一些奖励措施促进论坛的互动~加强原创内容建设~~

靴神

败家币

admin 发表于 2013-12-1 22:51
可能有些型号实在没看过实物,鉴定还是61偏多,其它型号也很少有假货~不敢随意下决定吧~~

嗯,我觉得做一些整合帖比较好,还有淘宝卖假货的店家,买正品的店家有记录的话,参考起来更方便些~

靴神

败家币

admin 发表于 2013-12-1 22:53
谢谢dealler的建议,说到底论坛还是需要大量的原创高质量内容,给网友提供有价值的参考信息....我们最近也会 ...

还有什么那些年扑街坛主与蛋总一起捡过的肥皂这些让人喜闻乐见的帖子,多一份论坛又多一分温度{:soso_e106:}

靴小二

败家币

T楼勋章

我也想学学怎么鉴定.淘宝水太深了...

靴王

败家币

T楼勋章

希望多些教程贴,老鸟省力,新鸟学习{:soso_e183:}

靴神

败家币

solituce 发表于 2013-12-2 00:24
我也想学学怎么鉴定.淘宝水太深了...

你可以搜一下以前的帖子,百度上也搜搜,结合着看