搜索

门口怎么有个箱子。打开一看,我去是Danner。

靴王

败家币

tbl最佳新人T楼勋章tbl活跃之星败家男show章

如果一个男人必须有一双鞋,去走遍世界,那这双鞋必定是Danner
从1932年在美国波特兰诞生之初,Danner一直就是顶尖鞋靴的代名词,被公认为“鞋靴中的劳斯莱斯”。其产品系列包含户外、休闲、经典、商务、军警、工装、狩猎等系列。Danner拥有众多的拥护者,粉丝遍及全球,包括美国多位总统Roosevelt罗斯福,Eisenhower艾森豪威尔,Carter卡特,石油大亨——洛克菲勒,导演——斯皮尔伯格 迈克白,摇滚小天王——贾斯汀·比伯Justin Bieber,007扮演者 ——辛·康纳利,角斗士扮演者——罗素·克劳,美国军事作家——汤姆·克兰西,日本影星——木村拓哉等人,可谓众星云集。
除了这些拥趸者之外,Danner的军靴还是最为顶尖的特种部队美国海军“海豹突击队”、陆军“三角洲特种部队”等特种部队的鞋靴供应商。
品牌特点:
全球制鞋业的巅峰工艺, 融合高科技材料与美学设计的经典传承 ,Danner用最苛刻的选择方法筛选出业界最顶尖的皮料 全手工制作
1979年率先将防水面料Gore-tex用于制鞋业,发明的防水袜套技术(该专利后被Gore-tex公司购买,之后,全球所有的Gore-tex户外鞋均采用了此技术) Danner在数十年前即与全球顶尖的橡胶大底公司Vibram建立战略合作,很多大底是Danner公司专用的保密配方制造。
在全球拥有数百家顶级店铺,包括美国本土、欧洲、香港、日本等地 全球拥有数家"Danner粉丝俱乐部"和Danner博物馆

选取最高等级的皮革

只有确保了原材料的质量,才能是Danner的产品具备精益求精的基础。这就是为什么每张皮革都要经过多达六道的检测才能通过使用。

皮革的剪切

Danner采用的每一块皮革都是独一无二的,因为它是用传统工艺手工剪切的。这是唯一的能保证整张皮革中仅有最好的部分被采用的办法。在Danner工厂,皮革原料的淘汰率接近50%!

VIBRAM® 大底

一个真正的手工艺专家的标志是,每一年,年复一年,都能保证产品能达到标准。这也是为什么Danner采用Vibram鞋底的原因。引以为豪的是,Danner与Vibram共同开发鞋底,只有Vibram的大底能确保鞋子年复一年地符合测试要求。

GORE-TEX ®防水透气内衬

在1 9 7 9 年,Danner ®就是首家采用GORE-TEX ®防水透气内衬的靴类产品制造商。Danner认为这并不是简单地符合他们的标准,而是建立一套标准。

手工艺

有很多更快的方法去生产一双靴子,去精简工序。但只有一种方法去制作一双贴脚的,舒服耐用的靴子,这就是熟练的手工。

产品设计

产品设计是一项包含许多错综复杂的细节的工程,从鞋子成型的鞋楦到把鞋子缝合的车缝线。对Danner来讲,正是这些细节让Danner出类拔萃。

翻新

一双靴子能陪伴他的主人走很长的路,而Danner的许多靴子多年以后可以更换鞋底,翻新皮革,重新上线,让他们重新焕发青春。所以,一个拥有Danner的人,可以走得更远,看得更多!

屡获殊荣

2011年,Danner Mountain Light(型号30800)获得美国国家地理2011 Gear的年度冠军
2012年,Danner Crater Rim被美国《Outside》杂志评为“2012年最佳登山徒步鞋”
2012年,Danner Mt Defiance被美国户外圣经《Backpacker》背包客杂志评为“2012年最佳承重徒步鞋
!这都是近些年的获奖,在之前的没找到!

诶?这是什么呀,怎么办公室门口有一盒子。谁的?不管了拿进来爽爽再说。
Danner还是我在上学的时候,黑鹰坠落里一个个美国大兵穿着很帅靴子。好奇的我百度了一下,知道了这个牌子。
军靴这两个字能带来的震撼只有穿上之后才能感觉的到。

介个是条形码吧。美亚的条形码么?
当时穷啊,只能穿双星的我也只能看看Danner。这些往事恰似眨眼前的曾经,那么近却又那么远。

15552 11D挖去 我的尺码 上天赐给我的礼物呀。我这双大脚爽极了
虽不是Danner专业军靴,但是品牌工艺得到良好的传承。也更适合平时的穿着。这也是我选择15552的原因。

抱着琵琶半遮面。死掉了是怎么的白布盖上了。
虽然有过几双靴子了,但是难掩收到Danner的兴奋。可能是童年阴影吧。

牌子出来了。好帅有木有。

那个小纸片是类似于RWS的合格证么?母鸡诶.

出来吧您内
硬,真硬。就跟我一样硬。直男硬到底。真担心我的双脚。

看着很柔软,实际很骨感。
鞋舌上的Danner表明了身份

像不像一辆拥有着美国血统的大卡车

妹的因USA

这个国家不好,请祖国派我永远的驻扎在那吧。

手工活不错呦。
我就纳闷了,为啥米国的质量比中国的好。
咱们不都是靠手艺吃饭的么,什么剪纸乱七八糟的呀。
怎么到鞋子就不行了。
反而
无论是DN RWS 还是NB都是美产的棒。

V。妈妈再也不用担心我磨鞋底咯。V

穿上鞋带试穿一下。美极了。不硬,刚好。

写在最后
Danner

就像每个人都有一辆DREAM CAR一样

我心里就是想入一双它

高中时疯狂的痴迷JR但也是只能穿着双星看着那高高的价格

转眼步入社会4年了 一直都是NK ECCO NB AD换着穿

直到有一天它触动了我的心灵 ----Danner

米帝黑五给力

让我不需要花费太多就能买到这双我的DREAM SHOES

如果你喜欢一双鞋 去买了它吧

如果你喜欢一个姑娘 去搞定她吧

一双好鞋,让恶劣的环境变得简单。

一个好女人,让絮乱的生活变得可爱。

不要犹豫。

评分

大青蛙 + 2 + 5 赞一个!
admin + 10 + 10 + 20 赞一个!

靴王

败家币

额 沙发{:soso_e190:}

靴小二

败家币
这个款式鞋上有美国星条旗啊。         话说黑鹰坠落里面的军靴是DANNER?

靴神

败家币

T楼勋章

我的悲催了……

靴王

败家币

T楼勋章准售证书

lz
多少米入

靴王

败家币

怎么得了?????

1万

管理员

败家币

tbl发帖之星tbl优秀版主tbl鉴定达人败家男show章

QQ
谢谢楼主的分享~这双有点像rw的风格,最近有了入双danner的冲动啊~
添伯岚靴友论坛App手机客户端已经正式上线,欢迎靴友点击顶部导航:App客户端下载

靴王

败家币

ashin5 发表于 2013-12-22 11:28
谢谢楼主的分享~这双有点像rw的风格,最近有了入双danner的冲动啊~

好基友,一起走。那些日子不再有。

靴王

败家币

我说不到不到750块钱
是不是有点炫耀的成分

靴小二

败家币
好看的靴子阿