搜索

默默的入了Filson 256

靴神

败家币

tbl最佳新人tbl热心会员tbl鉴定达人败家男show章T楼勋章

本来想入龙爵爷之前在群里发的那个包的,店主真是神龙见首不见尾,淘宝上下单用了两三天,等了两个星期的定制时间,然后联系店主等了三天一点反应都没有,然后第四天就退款了,退款倒是很反应了,半天就给退了,我本来还打算等淘宝自动退款的。。。

以上是题外话,退款当天就在可乐家下单256了,顺便买上黄狼油,刷子,为过几天9013的保养做好准备{:soso_e151:}
  这几天忙,本来想忙完再发这帖的,但是256到了啊,还是先草草的码几个字,图没多拍就一张,随便撩桌子一拍,发完帖继续干活了。。
2013-12-28 110102.jpg

快递拿到手的第一感觉是,擦!真心比想象中的再重一些!然后拎一下就习惯了!
  打开快递后第一眼的感觉是,擦!真心比想象中的再大一些!然后过了10分钟,看到第三眼的时候,感觉大小适中刚刚好了,想想还有点小激动呢XD!(为什么第一眼和第三眼中间差了10分钟,因为我还给9013买了个鞋垫,再剪鞋垫,剪完发现尼玛鞋垫太厚,脚塞进去完全是要把9013挤炸了。。但是还是没想好怎么处理这鞋垫,先放着了。。)
  关于肩带,是挺硬的,目测要背一下才会软化,不过我反复揉捏了十几个来回,软多了{:soso_e141:}
  差不多就这些吧,给油们也来一张照!
2013-12-28 104240.jpg

忘了总结了,filson还是值得买的,用料足,很厚实,个人越看越中意了!88
--------------------------------------------
更新一张图,电脑是14寸的,大小对比,我觉得这样比上身更能感觉出大小~
2013-12-28 203043.jpg

评分

jzh1117 + 3 + 6 + 4 蛋总加分飘过
admin + 5 + 10 + 5 赞一个!

靴如人生

败家币

T楼勋章tbl热心会员tbl推广达人败家男show章tbl鉴定达人准售证书

正想看包呢!有别的包品牌推荐吗?

靴神

败家币

tbl最佳新人tbl热心会员tbl鉴定达人败家男show章T楼勋章

licansen 发表于 2013-12-28 11:23
正想看包呢!有别的包品牌推荐吗?

这个我不在行,你到群里喊一下吧!

靴如人生

败家币

T楼勋章tbl热心会员tbl推广达人败家男show章tbl鉴定达人准售证书

dealler 发表于 2013-12-28 11:24
这个我不在行,你到群里喊一下吧!

好吧..........

靴神

败家币

T楼勋章准售证书败家男show章靴神

niece                                

1万

管理员

败家币

tbl发帖之星tbl优秀版主tbl鉴定达人败家男show章

QQ
最近一直在纠结这包~~平时基本不背包,不知道买了又是不是一个摆设~~
添伯岚靴友论坛App手机客户端已经正式上线,欢迎靴友点击顶部导航:App客户端下载

靴神

败家币

ashin5 发表于 2013-12-28 13:50
最近一直在纠结这包~~平时基本不背包,不知道买了又是不是一个摆设~~

不要纠结了买吧!让它变成放在手上的摆设也不错的~我背了八年的阿迪的书终于可以笑着下岗了!

1万

管理员

败家币

tbl发帖之星tbl优秀版主tbl鉴定达人败家男show章

QQ
听说有点大~~来个细节上身呢~
添伯岚靴友论坛App手机客户端已经正式上线,欢迎靴友点击顶部导航:App客户端下载

靴神

败家币

ashin5 发表于 2013-12-28 14:06
听说有点大~~来个细节上身呢~

更新了个对比图,你感受一下!